Визы

Нужна шенгенская виза?!

Это к нам!

Оформляем шенгенские визы для россиян в СПб от 4400.
И дарим бонусы!

Укажите телефон и визовый менеджер свяжется с Вами в ближайшее время!

Какие понадобятся документы?

паспорт РФ и загран паспорт

Размер: 35х45.

Для Латвии и Эстонии фото на белом фоне, для Финляндии — на сером.

Только для Латвии и Эстонии

Только для Латвии и Эстонии: билеты в 2 стороны, забронированный и полностью оплаченный отель

Закажите бесплатный звонок, и мы расскажем, какие документы нужны именно Вам!

Стоимость изготовления шенгенской визы от 4400 рублей!

Детям до 6 лет бесплатно!

Оформляй визу и получай бонусы!

Всегда рады поделиться своей любовью к путешествиям!
Мы заботимся о клиентах с того момента, как Вы переступили порог
агентства, и до возвращения из поездки!

доставка
в Пулково при
покупке тура

кэшбэк 7%
от стоимости
тура

печать фотографий
с отдыха
при покупке тура

Как получать визу?

Долго и сложно,
но самостоятельно

Быстро и просто,
от 3 дней

Наши туры

Часто задаваемые вопросы

Нет, перенести визу в другой паспорт невозможно. Пока срок действия визы не закончился, Вы можете пересекать границу, предъявляя на пропускном пункте оба паспорта.
Однако это не касается тех случаев, когда новый паспорт выдан на другую фамилию. Если Вы сменили фамилию или имя, то предыдущую визу нужно аннулировать и подать новое ходатайство для получения визы в новый паспорт.

В первую очередь, сбор отпечатков пальцев позволит быстрее обрабатывать и принимать решения о выдаче виз в будущем. Биометрические данные будут храниться в базе Визовой информационной системы (ВИС, VIS) в течение 5 лет. При любом повторном обращении за визой в указанный период эти данные будут копироваться в новое досье заявителя, а, значит, сдавать биометрию в течение 5 лет с момента получения первой биометрической визы не придется.

Кому не требуется сдавать биометрию?

От сдачи биометрических данных освобождаются дети до 12 лет, лица, у которых пальцы отсутствуют физически, а также ряд чиновников, направляющихся в шенгенские страны с официальными визитами.

Если Вы планируете посетить две или больше стран шенгенского соглашения, то настоятельно рекомендуется подать заявление в посольство/консульство страны наибольшего времени пребывания, которая называется основным назначением.

В соответствии с видом визы, выданной определенным посольством/консульством любой страны шенгенского соглашения, есть различные ограничения, которые применяются к конкретной визе в зависимости от типа поездкии других релевантных обстоятельств. Однако самый распространенный тип визы, выдаваемый путешественникам, может иметь срок действия не большедней за каждые шесть месяцев, начиная с даты въезда.

Срок действия виз напрямую зависит от консульства, которое выдает эти визы, а также наличия ранее выданных шенгенских виз.

Шенгенская виза на минимальный срок

Минимальный срок действия шенгенской визы соответствует количеству дней, указанных в брони отеля или приглашении. Либо может превышать это количество на 15 дней.

Шенгенская виза на год

Наиболее часто годовые визы выдают в консульства Италии, Испании, Франции, Финляндии, Латвии и ряда других стран. Получение такой визы упрощается и становится более реальным, если гражданин России уже посещал эту страну с туристическими целями и правильно использовал предыдущую визу.

Шенгенская виза от и до лет

Однажды получив и правильно использовав шенгенскую визу сроком действия на 1 год, туристу довольно просто получить в следующий раз двухлетнюю визу, особенно если документы подаются в то консульство, которое ранее выдало годовую визу. А для ряда консульств, например Польши и Словакии, данное требование является обязательным. «Лидерами» по количеству и простоте процедуры выдачи двухгодичных шенгенских виз являются Франция, Испания, Италия.

Некоторые страны действительно выдают визы на отдельном вкладыше. Например, Израиль. Таким образом, государство проявляет заботу о туристах. Так как с визой Израиля, проставленной в паспорт, не пустят в Иран, Сирию, Ливан, Судан, Ливию и Йемен.

Каждая страна самостоятельно определяет документы, которые нужно предъявить, чтобы получить визу. Есть основные документы, которые чаще всего требуют сдать для оформления визы. Это загранпаспорт, пара фотографий, копия «внутреннего паспорта» и ксерокопии предыдущих загранпаспортов, страховка и специальная анкета. Также вы должны будете подтвердить цель своей поездки (приглашением, билетами, бронью в гостинице) и свою платежеспособность (справкой, выданной на работе, и выпиской со счета). Оформляя детскую визу на ребенка, понадобится разрешение на вывоз за рубеж от второго родителя.

Если документы, поданные чтобы получить визу, оформлены правильно, то потребуется до 10 дней для получения. Если документы были поданы в праздники или с июля по август, когда большой наплыв путешествующих отпускников, вполне вероятно, что придется подождать около 2 недель.

В зависимости от цели/характера вашей поездки, есть три основных типа шенгенской визы, которые выдаются определенным посольством/консульством.
Единая шенгенская виза является разрешением одной из стран-членов шенгенской зоны на проезд или пребывание на своей территории определенной период времени до дней каждые шесть месяцев, начиная с даты въезда.
Этот тип визы позволяет владельцу въехать только в страну шенгенского соглашения, которая выдала визу или в некоторых случаях, упомянутых в определенных странах шенгенского соглашения при подаче на визу.
Национальная виза категории выдается лицам, которым разрешено учиться, работать или постоянно проживать в одной из стран шенгенского соглашения.

Шенгенское соглашение подразумевает, что иностранный гражданин, получив шенгенскую визу в консульстве одной из стран-участниц, имеет право свободного передвижения внутри всей зоны шенгенского договора.
На сегодняшний день шенгенское соглашение подписано следующими странами:
Австрия, Бельгия, Венгрия, Германия, Греция, Дания, Италия, Испания, Исландия, Латвия, Литва, Лихтенштейн, Люксембург, Мальта, Нидерланды, Норвегия, Польша, Португалия, Словакия, Словения, Франция, Финляндия, Чехия, Швейцария, Швеция и Эстония.

Да. Форму заявления должны подписать оба родителя/опекуна. Оба родителя должны подписать форму, если они разведены/живут раздельно и имеют совместное право опеки над ребенком. Если один из родителей имеет право опеки над ребенком, то только этот родитель должен подписать форму заявления.

Есть ли дополнительные документы, которые должен иметь несовершеннолетний, для получения шенгенской визы

Да, следующие:

— Свидетельство о рождении ребенка (или паспорт, если есть)
— Форму заявления должны подписать оба родителя/опекуна или родитель с правом опеки над ребенком в случае развода.
— Решение суда по семейным делам, если только один из родителей имеет право опеки над ребенком.
— Если несовершеннолетний будет путешествовать один, необходимо приложить нотариально заверенное родительское разрешение, подписанное обоими родителями или опекунами.

Сроки выдачи от 10 до 14 дней. Зависит от наплыва туристов

Во все остальные страны мы можем только сопровождать в консульство.
На латвийскую визу мы тоже ТОЛЬКО сопровождаем
Цена зависит от курса. На данный момент цены такие.
В цену входит: заполненная анкета, консульские сборы, страховка, в некоторых случаях и сопровождение.

Мы делаем только туристические визы. По приглашению, нет прописки ( в случае финской) только самостоятельная подача ( можем сопроводить)